Dart ist auch bekannt als ein Geschicklichkeitspiel oder Präzisionssport.

Dart TSV Witzwort

Wir spielen nur zum Spaß und nehmen an keinen Wettkämpfen teil.

Wer lust hat zu darten und das in geselliger Runde, ist herzlich zu uns eingeladen.

freitags 20.00-22.00 Uhr

im Vereinsheim

Übungsleiter Nobert Bosky

31 Jan 2020;
20:00 Uhr - Uhr
Jahrshauptversammlung

Ab 03.02.2020 ist unsere Johanna aus der Babypause zurück und ab dem Datum findet Hip-Hop für Kinder (ab 10 Jahre) immer montags von 17.30-18.30 Uhr statt.
Ab 2020 haben wir eine neue Sparte in unserem TSV Witzwort ! Das Bogenschießen...
Nach langer Zeit ohne eine Sporthalle für all unsere Sportlerinnen und Sportler,ist nun die neue Halle fertig gestellt und kann Eingeweiht werden.
Wie die meisten von Euch ja mitbekommen haben, ist Ende Oktober 2016, die Sporthalle im Dorf abgebrannt. Dadurch haben wir als TSV nicht nur unsere sportliche Heimat, sondern auch alle Sportgeräte und Materialien verloren.