Wie die meisten von Euch ja mitbekommen haben, ist Ende Oktober 2016, die Sporthalle im Dorf abgebrannt.

Dadurch haben wir als TSV nicht nur unsere sportliche Heimat, sondern auch alle Sportgeräte und Materialien verloren.

Der Tag nach dem Brand

26685483 526786824353237 3073188505931978900 o

Durch die Crowdfunding-Aktion der VR Bank Westküste eG, konnten wir eine große Summe an Spenden für den Neuanfang sammeln.

Es sind sage und schreibe 2.065,50€ zusammen gekommen.

Wir möchten uns im Namen alles Vorstandes, Mitglieder, Sportler und Sportfreunde herzlich bei allen Fans und Spendern bedanken. Ohne Euch wäre es nicht möglich gewesen, diese große Summe zu erreichen.

Gegen Herbst 2018 soll die neue Sporthalle fertig gestellt werden und wir freuen uns schon drauf, bald wieder Sport mit neuen Geräten und mehr in der Halle anbieten zu können.