Aus diesem Anlass hat der Vorstand entschieden, dass ab Montag 16.03.2020 kein Sport mehr stattfinden wird. Dieses ist eine Vorsichtsmaßnahme um unsere Mitglieder und Familien vor dem Coronavirus zu schützen und eine Ausbreitung einzudämmen.

Bitte geben Sie diese Mitteilung auch an Mitglieder weiter, die nicht in den sozialen Medien unterwegs sind!

Wir bitten um Ihr Verständnis

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Vorstand

Alle wichtigen Informationen für die passende Hygiene und der aktuellen Lage finden Sie auf https://www.infektionsschutz.de/coronavirus-sars-cov-2.html

bundesregierung corona